公告公示
公開招聘
通知公告
您現在的位置是:   首頁 >> 公告公示 >> 江蘇省醫藥衛生行業網絡招聘會邀請函

江蘇省醫藥衛生行業網絡招聘會邀請函

各用人單位:

為貫徹國家關于應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,促進畢業生高質量就業,幫助用人單位選賢納才,江蘇省衛生和計劃生育委員會人才服務中心聯合江蘇省人才市場將于2020年6月1日至19日舉辦“江蘇省醫藥衛生行業網絡招聘會”。誠邀貴單位參會,具體事宜函告如下:

一、招聘會時間

1.單位報名時間:2020年6月1日至12日

2.線上雙選時間:2020年6月8日至19日

二、參會對象

1.全省醫療衛生計生單位、醫藥科研院所、醫藥企業; 

2.全國各醫藥院校應、往屆畢業生,從事醫療衛生工作的技術和管理人才及其他愿意在醫藥衛生健康行業從業的各類人員。

三、活動宣傳

本次招聘活動信息將通過江蘇省衛生人才網、江蘇省人才市場等微信公眾號發布。

四、參會辦法

(一)用人單位

手機端:關注“江蘇省人才市場”微信公眾號,用人單位點擊“我要招聘”→“企業中心”,進行操作。

PC端:使用IE11.0以上版本的瀏覽器或QQ瀏覽器,登錄“高校畢業生精準招聘平臺江蘇站”//xyzp.newjobs.com.cn/,進行操作。

(二)求職人員

手機端關注“江蘇省人才市場”微信公眾號,點擊“我要求職”→“ 個人中心”,進行操作。

PC端使用IE11.0以上版本的瀏覽器或QQ瀏覽器,登錄“高校畢業生精準招聘平臺江蘇站”,注冊登錄,找到本次招聘會,投遞簡歷。

五、其他事項

1.本次活動采取線上信息交互、智能匹配、對接洽談的形式舉辦?;疃嫘災?,對所有參會單位和各類高校畢業生免收一切進場費用。

2.用人單位需嚴格遵守國家在疫情防控期間的用工要求,保證招聘信息的真實性和有效性。

六、聯系方式

聯系人:胡老師、宋老師

聯系電話:(025)83268279、83620829

                  

 

江蘇省醫藥衛生行業網絡招聘會(點擊下載文件)

 

 

 

 

 

 

 

{ganrao}