新聞中心
最新動態
綜合新聞
您現在的位置是:   首頁 >> 新聞中心 >> 弘揚奧運精神 分享抗疫經驗 ——中心黨支部舉行主題黨日活動

弘揚奧運精神 分享抗疫經驗

                     ——中心黨支部舉行主題黨日活動

 

    在中國共產黨成立99周年前夕,6月2日,中心黨支部與省體育人才服務中心黨支部在五環大廈聯合開展“弘揚奧運精神 分享抗疫經驗”主題黨日活動,省體育局二級巡視員范金華出席。

       活動中,全體黨員參觀了“江蘇體育陳列館”,通過對重要的體育人物、重大的體育歷史事件、重要體育成績的參觀,更為真切地了解江蘇體育的發展沿革和時代特色,更深刻了解體育與民族榮譽、與人民健康之間的密切聯系;邀請援鄂醫療隊員宣講抗疫事跡,再現一線醫務人員艱苦奮戰的防疫真實經歷,深切感受抗疫英雄們不畏艱險、無懼生死、逆行而上、沖鋒一線的奉獻精神和聽黨指揮、對黨忠誠、不辱使命的責任擔當意識;舉行了《世界冠軍風采錄》贈送儀式;雙方還就基層黨建業務創新、人才服務業務開展情況進行了交流。

       通過本次主題黨日活動,創新了黨建形式,進一步強化了中心黨支部建設,提升了黨建工作水平,豐富了黨日活動內容,切實加強了黨員理想信念教育和政治責任感、使命感,促進了黨建工作與業務工作深度融合,實現了資源共享、優勢互補。

 

 

{ganrao}