人才考評
衛生專業技術資格考試
衛生高級專業技術資格...
公開招聘考試
住院醫師規范化培訓
執業醫師認定
非衛生系列職稱
醫師資格考試
您現在的位置是:   首頁 >> 人才考評 >> 關于轉發《國家衛生健康委人才交流服務中心關于2020年度衛生人才評價考試考務工作安排的通知》的通知

 

省人力資源和社會保障廳 省衛生健康委員會關于轉發《國家衛生健康委人才交流服務中心關于2020年度衛生人才評價考試考務工作安排的通知》的通知

蘇衛人〔2019〕46號

 

各設區市人力資源社會保障局、衛生健康委,部省屬有關單位,駐蘇部隊,昆山市、泰興市、沭陽縣人力資源社會保障局、衛生健康委:

現將《國家衛生健康委人才交流服務中心關于2020年度衛生人才評價考試考務工作安排的通知》(衛人才發〔2019〕154號)轉發給你們,并結合我省實際提出如下意見,請一并貫徹執行。

一、人才評價考試報名的相關要求,參照原衛生部、原人事部印發的衛人發〔2000〕462號和衛人發〔2001〕164號文件以及我省相關文件規定的基本條件。

(一)首次報考衛生管理專業初、中級資格,醫療衛生機構的人員須提供公共管理類專業學歷;衛生系統內非醫療衛生機構(不含參公管理事業單位)的人員須提供公共管理類或衛生類專業學歷。其中,本科及以下學歷人員須提供普通全日制學歷。

具有低一級衛生管理資格的人員報考時須提供公共管理類或衛生類專業學歷。

(二)衛生系列內平考同級別資格,應提供與報考專業相應的專業學歷。

   (三)衛生專業技術工作崗位變動人員,須轉崗滿1年后方可報考現崗位同級別資格,取得資格并工作滿1年后,方可報名參加現崗位高一級別專業技術資格的考試。

二、2020年度我省衛生人才評價考試統一采用網上報名、現場確認、網上交費、人機對話考試的方式。

(一)網上報名時間為2020年1月7-21日??忌傻鍬街泄郎瞬磐?a >www.21wecan.com)進行網上預報名。

(二)現場確認截止時間為2020年1月22日,資格審核截止時間為2020年2月7日。報考人員須于規定時間內攜帶相關材料到單位所在地衛生健康行政部門指定的地點,完成報名資格的審核確認工作,報考信息一經確認將不再變更。各設區市具體確認時間以單位所在地衛生健康行政部門通知為準。

(三)網上繳費時間為2020年3月1-13日,逾期未繳費的報考人員視為放棄報名。

三、報名資格現場確認需提供以下材料(復印件須經所在單位人事部門負責人審核簽字并加蓋單位印章):

(一)《申報表》(一份),須經所在單位人事部門或檔案存放單位審查蓋章。

(二)本人身份證(原件及一份復印件)。

(三)學歷(學位)證書(原件及一份復印件)。

(四)崗位聘用合同或聘書(文)(原件及一份復印件)。

(五)有下列情況的,報考人員還應提交相關證明材料:

1.軍隊院?;蜆ň常┩庠盒5難Юㄑ唬┯κ墻逃棵湃峽傻難Юㄑ唬?,部隊轉業人員也可提供《軍隊干部轉業審批報告表》。

2.有低一級資格要求的人員,應提交相應專業技術資格證書(原件及一份復印件)。

3.工作崗位變動報考衛生專業技術資格的人員,平考的應提交原崗位專業技術資格證書;晉升的應同時提交原崗位和現崗位專業技術資格證書(原件及一份復印件)。

(六)去年已在我省通過部分科目考試,且報考相同級別專業的人員,只需提交《申報表》和2019年度衛生人才評價考試成績單。

各設區市人力資源和社會保障局、衛生健康委要嚴格按照規定的條件和程序,認真核查相關材料,扎實細致地做好報名和資格審核工作,不得擅自放寬報考條件,堅決杜絕弄虛作假行為。

附件:國家衛生健康委人才交流服務中心關于2020年度衛生人才評價考試考務工作安排的通知

 

                                                    江蘇省人力資源和社會保障廳 江蘇省衛生健康委員會

                                 2019年12月30日

 

{ganrao}